Cara nyontek aman saat ujian

sudah hampir sua hari saya tidak posting di blog ini, bukan karena males sob tapi karena saya sedang UJIAN SEMESTER, minta doanya ya. hee.

saya posting aja nih cerita dikit soal ujian, ngomong-ngomong soal UAS siapa c yang gk mngalamin yang sekolah atau kuliah pasti ngalamin dunk hee. bagaimana rasanya kalo sedang asik nyontek kethuan pengawas, mampus deh seperti ini temen saya bilang kalo mau bawa contekan yang kecil aja terus simpen di celana saat masuk ujian dapet soal kamu ke WC nah baca deh catetan kamu.

hee. itu c trikbusuk ya, tapi ada lagi temen saya pernah kasih tips mending kamu buat contekannya yang kertasnya sama percis dengan kertas buram terus kamu masukin di bawah soal jawaban kamu pasti aman deh…saya bisa ketawa aja deh..

ada lagi ni tips dari temen q yang rada canggih alatnya tapi harus keluar duit banyak,, haaa apa itu, kamu harus punya HP yang canggih bisa baca PDF atau DOC. gampang bagt kamu tinggal buka HP kamu aja pura-pura buat kalkulator aja.haa… canggih bukan.

masih belom puas dengan trik itu aku kasih lagi nih dari temn ku yang gak suka ngapalin tapi selalu berhasil ngisi soal semuanya. katanya kalo amu aman. saat pengawas gak merhatiin kamu. kamu tukerin aja kertas jawaban kamu atau minta ke temen sebelah baut tulisin jawabnnya…mudah kan tapi harus konsentrasi tinggii haaa.

masih belum puas juga sobb nih aku kasih lagi, kamu harus beli pulsa banyak dulu sebelum ujian kata teman aku yang banyak pulsa, setiap ada kesempatan buka HP kamu buka tuh terus browsing atau janjian ama tmn kamu di luar untuk browsing kamu hanya tinggal sms aja haaa.

gimana triknya mantap kan… kalo aku biasa dengan trik ini sob, perhatikan baik-baik ” pertama kali kamu harus buat resume di rumah sekalian menghafal kan kamu nulis deh tuh resume semua materinya di kertas selembar. setelah itu baca lagi.

setelah itu bawa dah itu tulisan ke kelas saat ujian kalo open kan enak tinggal buka aja resume kamu. aku  jamin gak kan lama ngisi tuh cz kita udah baca sampe tiga kali. pertama baca kedua nulis ke tiga periksa lagi…jitu kan..

jadi budayakan nyontek haaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s